Полоса (шина) алюминиевая 20х60х3000 мм АД31Т ГОСТ 15176-89
- ГОСТ/ТУГОСТ 15176-89
- Длина, мм3000
- МаркаАД31Т
- МерностьМ/Д
- Толщина, мм20
- Ширина, мм60
Описание Полоса (шина) алюминиевая 20х60х3000 мм АД31Т ГОСТ 15176-89
Полоса (шина) алюминиевая 20х60х3000 мм АД31Т ГОСТ 15176-89 в наличии на складе в Хабаровске от компании «Инметпром». Закажите полоса (шина) алюминиевая 20х60х3000 мм АД31Т ГОСТ 15176-89 по номеру телефона +7 (421) 268-06-65, отправив запрос на электронную почту khabarovsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Полоса из сплава АМг2, особенно в отожженном или полунагартованном состоянии, более устойчива к коррозионному растрескиванию под напряжением по сравнению с полосой из сплава АМг6, особенно если последняя находится в высокопрочном состоянии и содержит повышенное количество примесей.
Полоса из алюминия АД0 (технически чистый алюминий) в отожженном состоянии (АД0М) более пластична при комнатной температуре, чем полоса из сплава АМц (алюминий-марганец) в аналогичном состоянии. АД0М имеет более низкий предел текучести и большее относительное удлинение.
Перфорированная алюминиевая полоса имеет меньшую жесткость и несущую способность по сравнению со сплошной полосой тех же габаритных размеров и из того же материала, что обусловлено уменьшением эффективной площади поперечного сечения. Степень снижения этих характеристик зависит от размера, формы и плотности перфорации.
При равных габаритах полоса из сплава АМг2 (плотность около 2.66 г/см³) будет несколько легче, чем полоса из сплава Д16 (плотность около 2.78 г/см³), так как плотность сплавов системы алюминий-магний ниже плотности дюралюминов из-за меньшего содержания тяжелых легирующих элементов.
Несущая способность алюминиевой полосы, используемой в качестве опоры на изгиб, напрямую зависит от ее ширины и квадрата толщины, так как эти параметры определяют момент сопротивления сечения. Увеличение ширины при той же толщине пропорционально увеличивает несущую способность.
Использование полосы из сплава В95 без защитного покрытия в условиях повышенной влажности сопряжено с риском интенсивной коррозии, включая коррозионное растрескивание под напряжением, из-за высокого содержания цинка и меди. Обязательно применение защитных покрытий, таких как анодирование, окраска или плакировка.
Полоса из алюминия АД00 (чистота не менее 99.99% Al) будет иметь меньшее удельное электросопротивление и, следовательно, общее электрическое сопротивление при одинаковом поперечном сечении, чем полоса из алюминия АД1 (чистота не менее 99.3% Al), благодаря более высокому содержанию основного металла и меньшему количеству примесей.