Строп канатный четырехветвевой 4СК 9,7х8000 мм 2 т в Хабаровске

- Грузоподъемность, т2
- Диаметр, мм9,7
- Длина, мм8000
- Марка4СК
- ТипЧетырехветвевой
- Грузоподъемность, т2
- Диаметр, мм9,7
- Длина, мм8000
- Марка4СК
- ТипЧетырехветвевой
Описание Строп канатный четырехветвевой 4СК 9,7х8000 мм 2 т
Строп канатный четырехветвевой 4СК 9,7х8000 мм 2 т в наличии на складе в Хабаровске от компании «Инметпром». Закажите строп канатный четырехветвевой 4СК 9,7х8000 мм 2 т по номеру телефона +7 (421) 268-06-65, отправив запрос на электронную почту khabarovsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Минимальный коэффициент запаса прочности цепных стропов по отношению к разрушающей нагрузке цепи должен быть не менее 4, тогда как для канатных стропов этот коэффициент составляет не менее 6.
Канаты грузового полиспаста подъемного механизма и ветви канатного стропа не должны перекрещиваться и касаться друг друга во избежание повреждений. Должен быть обеспечен свободный ход всех элементов.
При угле между ветвями стропа свыше 90 градусов нагрузка на каждую ветвь существенно увеличивается по сравнению с вертикальным подъемом. Рекомендуется избегать углов более 120 градусов из-за значительного возрастания нагрузки.
Минимально необходимая длина стропа (например, 2СК) рассчитывается в зависимости от расстояния между точками крепления на грузе и требуемой высоты подъема (или угла между ветвями) с использованием тригонометрических соотношений.
При несимметричной строповке груза возникает коэффициент неравномерности распределения нагрузки на ветви стропа. Этот коэффициент учитывается при расчетах для определения фактической нагрузки на наиболее нагруженную ветвь, которая может существенно превышать расчетную при симметричной строповке.
Самая распространенная причина преждевременного износа и выхода из строя цепных стропов — это перегрузка и ударные нагрузки. Другие причины включают работу при температурах выше допустимых и воздействие агрессивных сред.
Минимальный коэффициент запаса прочности текстильных стропов по отношению к разрушающей нагрузке ленты должен быть не менее 7, тогда как для канатных стропов этот коэффициент составляет не менее 6.