Гайка со стопорным кольцом 8 мм А2 DIN 985 в Хабаровске

- ГОСТ/ТУDIN 985
- Диаметр, мм8
- МаркаА2
- ФормаСо стопорным кольцом
- ГОСТ/ТУDIN 985
- Диаметр, мм8
- МаркаА2
- ФормаСо стопорным кольцом
Описание Гайка со стопорным кольцом 8 мм А2 DIN 985
Гайка со стопорным кольцом 8 мм А2 DIN 985 в наличии на складе в Хабаровске от компании «Инметпром». Закажите гайка со стопорным кольцом 8 мм А2 DIN 985 по номеру телефона +7 (421) 268-06-65, отправив запрос на электронную почту khabarovsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Гайки М20 ГОСТ 5915-70 с цинковым покрытием хранят в сухом помещении. Оптимально – в заводской упаковке.
Небольшой люфт гайки М20 на резьбе болта М20 перед затяжкой допустим. Определяется полями допусков (6H/6g).
Высокая гайка ГОСТ 15523-70 для М14 обеспечивает большую длину зацепления, чем ГОСТ 5915-70. Повышает надежность при вибрациях.
Смазка WD-40 облегчает откручивание "прикипевшей" гайки М14 ГОСТ 5915-70. Снижает трение и момент страгивания.
Критично, если класс прочности гайки ниже класса прочности болта (например, гайка М16 кл.пр. 8 / болт 10.9). Возможен срыв резьбы гайки.
Отрицательная температура до -40°C не влияет на прочность гайки М24 из стали 09Г2С. Эта сталь хладостойкая до -70°C.
Заусенцы или повреждения резьбы гайки снижают надежность соединения. Увеличивают трение и риск заедания.